terça-feira, 27 de setembro de 2016

Vasco segura pressão, derrota o Basquete Cearense e é campeão do Super Four Rio-Nordeste:

Carlos Augusto

Vasco bateu o Basquete Cearense e
garantiu o título antecipado do torneio
(Foto: Stephan Eilert / Solar Cearense)
Foi com emoção. O Vasco da Gama enfrentou a pressão da torcida local e boa partida do Basquete Cearense nesta segunda-feira, mas conseguiu arrancar uma virada nos minutos finais para vencer e levar por antecipação o título do Super Four Rio-Nordeste, torneio amistoso de preparação realizado em Fortaleza. Aproveitando duas falhas de ataque do time da casa, os cruz-maltinos tomaram a frente do placar no último quarto e garantiram o triunfo por 76 a 68.

O Vasco encerra a participação nesta terça-feira, contra o lanterna Vitória, que perdeu suas duas partidas. Após vencer o Flamengo na estreia e o Basquete Cearense nesta segunda, o cruz-maltino pode até ser derrotado no último jogo que ainda assim termina na frente, por levar vantagem no confronto direto contra os rivais. Com uma vitória cada, o time da casa e os rubro-negros decidem o segundo lugar também nesta terça.