segunda-feira, 19 de setembro de 2016

No Campeonato Brasileiro da Serie D, na semi-final - CSA perde por 1 a 0 para o São Bento e esta na final

Carlos Augusto

O São Bento venceu o CSA por 1 a 0 na tarde deste domingo no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, pelo jogo de volta da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro, mas o resultado não foi suficiente para classificar o Bentão para a final.

O São Bento dominou as ações na partida, mas não conseguiu marcar

Com a vitória por 2 a 0 na ida, o CSA consegue avançar para enfrentar o Volta Redonda na final. O time alagoano jogará a primeira partida da final em casa e o segunda jogo no Rio de Janeiro. São Bento, CSA, Moto Club e Volta Redonda conseguiram o acesso para a Série C em 2017.

O São Bento comandou a partida na primeira etapa, mas não conseguiu chegar ao gol. No segundo tempo, o Azulão de Sorocaba ficou em vantagem numérica em campo, mas uma forte chuva de granizo começou e complicou a vida do São Bento. A partida foi paralisada duas vezes, o campo ficou alagado e metade dos refletores do estádio pararam de funcionar. Ainda assim, o São Bento marcou no fim da partida, mas não conseguiu reverter a derrota da ida.