quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Na Copa Sul-Americana de 2016, na oitavas - Sol de America marca no fim e estraga festa do Atlético Nacional

Carlos Augusto

Campeão da Copa Libertadores da América, o Atlético Nacional poderia ter tido uma melhor sorte na abertura das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com um jogador a menos, o time colombiano vencia o jogo até aos 44 minutos da etapa complementar, quando o Sol de América marcou o gol de empate por 1 a 1, em partida realizada na noite desta quarta-feira, no Estádio Luis Afonso Giagni, no Paraguai.

Sol de America busca empate diante do Atlético Nacional
Com o resultado, o Sol de América vai para Medellín precisando vencer o Atlético Nacional para avançar às quartas de final. Um empate, desde que saia dois ou mais gols, também serve. O time colombiano jogo por um 0 a 0. O duelo está marcado para a próxima terça-feira, às 21h45, no Atanasio Girardot.

Sob toda badalação, o Atlético Nacional não demorou para tomar a dianteira diante de um time até um certo bom desconhecido no cenário internacional, e abriu o placar logo aos 13 minutos, com Mosquera. O time, porém, acabou caindo de produção e viu o Sol de América crescer, principalmente no segundo tempo.

Após ter Uribe expulso, o Atlético recuou, enquanto o Sol foi para o tudo ou nada, e achou o gol de empate aos 44 minutos, com uma cabeçada certeira de Velazquez, gol típico de centroavante, para a festa da torcida paraguaia.

Na quarta-feira, é a vez dos brasileiros entrarem em campo. O Santa Cruz desafia o Independiente Medellín, enquanto o Coritiba pega o Belgrano. Favorito ao título, o Flamengo visita o Palestino, e o Independiente, da Argentina, recebe a Chapecoense.

Coritiba-BRA x Belgrano-ARG (21:45) Couto Pereira
Palestino-CHI x Flamengo-BRA (21:45) Santiago (Monumental)

Quarta, dia 28 de setembro:
Junior Barranquilla (COL)-COL x Montevideo Wanderers-URU (19:15) Metropolitano Barranquilla
Chapecoense-BRA x Independiente (ARG)-ARG (19:15)  Arena Condá
Santa Cruz-BRA x Independiente Medellín-COL (21:45) Arruda
Belgrano (ARG)-ARG x Coritiba-BRA (21:45) Gigante de Alberdi
Flamengo-BRA x Palestino-CHI (21:45)