domingo, 12 de maio de 2013

Campeonato Mineiro - jogo de ida das finais

Beat Reusser

Galo atropela o Cruzeiro e fica próximo do bicampeonato

A grande fase do Atlético-MG parece não ter data para acabar. Depois de dar show na Copa Libertadores, o time alvinegro venceu o Cruzeiro por 3 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Mineiro. O resultado, que acabou com a invencibilidade cruzeirense na temporada, foi sacramentado no segundo tempo, depois que Bruno Rodrigo foi expulso pelo time celeste. Agora os atleticanos carregam grande vantagem para o jogo de volta no Mineirão, em que os cruzeirenses terão que fazer pelo menos três gols para sonhar com o título.

Jô, no primeiro tempo, e Tardelli e Marcos Rocha, no segundo, marcaram os gols da vitória alvinegra, que só não foi maior pela infelicidade dos atacantes, que desperdiçaram chances incríveis.