quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bahia vence, mas é eliminado pelo Luverdense

Beat Reusser

O Bahia tentou, mas não conseguiu amenizar a crise. Após ser goleado por 7 a 3 pelo rival Vitória na final do Campeonato Baiano, a equipe ampliou a má fase ao ser eliminada pela Luverdense na segunda fase da Copa do Brasil mesmo vencendo por 1 a 0 em casa.

Já sem Joel Santana, o time tricolorencontrou dificuldades no primeiro tempo e viu a equipe de Lucas do Rio Verde criar oportunidades. Já na etapa final, os mandantes marcaram com Rafael Donato após cobrança de escanteio e buscaram o segundo gol, mas não tiveram sucesso.

A vitória pelo placar mínimo na Arena Fonte Nova não foi suficiente para compensar a derrota por 2 a 0 no jogo de ida. Assim, a Luverdense avança e encara Fortaleza ou Confiança na terceira fase. No primeiro jogo, em Aracaju, empate por 1 a 1 entre as equipes.