segunda-feira, 4 de junho de 2012

Roland Garros - Oitavas-de-final

Beat Reusser

Nadal massacra amigo argentino

Rafael Nadal é grande amigo de Juan Mónaco fora das quadras, mas deixou claro que isso não interfere na hora de entrar em ação. Nesta segunda-feira, o espanhol, número 2 do mundo, massacrou o argentino, o 15, para confirmar o favoritismo e chegar às quartas de final de Roland Garros. O placar foi de 6/2, 6/0 e 6/0.

O resultado configurou uma "bicicleta", como é chamado, na gíria do tênis, quando um atleta perde dois sets por 6/0 (o popular "pneu"). Mesmo especializado em quadras de saibro, Mónaco não teve chances contra o amigo.

Murray renasce contra Gasquet

O britânico Andy Murray teve que virar mais uma vez a sua partida para avançar às quartas de final em Roland Garros. Nesta segunda-feira, ele perdeu o primeiro set para o francês Richard Gasquet e estava sofrendo até o nono game da segunda parcial. Aproveitando as oscilações do anfitrião, o quarto do ranking fechou o jogo por 3 a 1, com parciais de 1/6, 6/4, 6/1 e 6/2. Nas quartas de final, seu adversário será o espanhol David Ferrer, sexto colocado do ranking.