quinta-feira, 14 de junho de 2012

Na NBA - Oklahoma City Thunder venceram os Miami Heat, e sai na frente da final.

Carlos Augusto

Os Oklahoma City Thunder venceram os Miami Heat (105-94) e começam na frente da final da NBA, que vai ser disputada à melhor de sete jogos.

A equipa visitante, vinda de Miami, entrou melhor no jogo e chegou ao intervalo a vencer por 54-47. Contudo, a turma de Oklahoma reagiu no segundo tempo e acabou por dar a volta ao marcador, logo no terceiro parcial (74-73). Já no último tempo, os Thunder não abrandaram e terminaram com uma vantagem de dez pontos.

As principais figuras do encontro foram as duas principais estrelas de ambas as equipas. Do lado dos Heat, o extremo LeBron James foi autor de 30 pontos e nove recuperações de bola. Já Kevin Durant foi o principal impulsionador da vitória dos Thunder, com 36 pontos e oito recuperações.

O próximo jogo desenrola-se na quinta-feira e, de novo, em Oklahoma, no Chesapeake Energy Arena.