terça-feira, 12 de junho de 2012

Eurocopa 2012: Fase de Grupos - Grupo A

Beat Reusser

República Checa sofre, mas derrota Grécia

Após ser goleada pela Rússia por 4 a 1 na estreia da Eurocopa, a República Checa se recuperou e derrotou a Grécia nesta terça-feira, em Wroclaw, na Polônia. A equipe checa contou com um início arrasador para obter o triunfo por 2 a 1 - marcou os gols em menos de cinco minutos - e sofreu no segundo tempo para segurar o resultado. Sem Tomas Rosicky, que deixou a partida no intervalo, os checos viram os gregos melhorarem, mas sem obter o empate.

Polônia segura Rússia e arranca empate

Em um jogo aberto, em que as duas equipes buscaram o gol a todo momento, Polônia e Rússia empataram por 1 a 1, nesta terça-feira, pela fechamento da segunda rodada do Grupo A da Eurocopa, no Estádio Nacional de Varsóvia. De cabeça, Dzagoev abriu o marcador aos 36min do primeiro tempo e assumiu a artilharia da competição com três gols. O empate aconteceu aos 12min com um golaço de Blaszczykowzki.