sábado, 16 de junho de 2012

Campeonato Baiano de Futebol da 2ª Divisão de 2012 - Colo-Colo, Jacuipense, Botafogo e Ypiranga fazem às semifinais.

Carlos Augusto

Neste sábado, dia 10/06, foram realizados três jogos pela 10ª rodada e um para fechar a 08ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional da 2ª Divisão de 2012, onde:

No Estádio Mário Pessoa, diante de 1.630 torcedores, e com arbitragem de Marielson Alves Silva, o time do Colo-Colo, em partida da oitava rodada,  recebeu o Astro, o qual tinha que vencer e torcer por uma derrota do Jacuipense, viu seu sonho começa  acabar aos quatro minutos quando Robert recebeu a bola na grande área e tocou no canto direito do goleiro Neném,  balançando as redes, ficando assim o primeiro tempo.

Já na segunda etapa, com a expulsão do  jogado Vaguinho do Tigrão no primeiro tempo, o time do técnico José João da Silva(Zé Gambirra), partiu para cima tentando vira o resultado, mas se esbarrou na boa defesa do Colo-Colo e nas belas intervenções do goleiro Maicon, até que aos treze minutos, em bela jogada de Gazinho, partindo do meio do campo levando três jogadores e dando um corte no ultimo adversário chutou forte sem defesa para Neném, decretando o placar final do confronto em 2 a 0.

Com o resultado o Colo-Colo foi aos 20 pontos no grupo 02, e terminando a fase de classificação com maior números de pontos de todos os participantes.