sábado, 16 de junho de 2012

Brasileirão - Série A 2012, 5ª Rodada

Beat Reusser

Botafogo vence de virada

O reencontro do meia Andrezinho com a torcida do Internacional não foi dos melhores para os torcedores colorados. No início da noite deste sábado, o jogador - agora camisa 10 do Botafogo -, foi decisivo na virada por 2 a 1 do time carioca sobre os gaúchos, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Após sair perdendo com gol de Dagoberto na primeira etapa, o time de Oswaldo Oliveira conseguiu empatar com belo gol de Andrezinho e virou com Fellype Gabriel, após escanteio cobrado pelo camisa 10 botafoguense.

Cruzeiro bate Figueirense e é vice-líder

O Cruzeiro bem que sofreu no primeiro tempo neste sábado, mas voltou do intervalo melhor e foi em busca da vitória sobre o Figueirense no Estádio Independência, que veio com um golaço de Wellington Paulista. O triunfo por 1 a 0 deixou o time mineiro na vice-liderança, com 11 pontos. Além do atacante, o meia Souza também se destacou na partida, vindo do banco de reservas para fazer a bela jogada que terminou no único gol do jogo.